LÍQUIDA
Entendo seus gestos
mas não a linguagem dos sin ais
o que você não diz
recebo com meu corpo
de pedra roseta
Sou afinal um esteta
que soletra a sua fonética
frenética
onde palavras mostram
do que você é capaz
Vai Bonaparte, napoleônica
em todas as minhas partes
cala e cava fundo
Não sei se decifro
seus líquidos dizeres
mas meu rio IN FLUI
e é bem claro...
A pedra no fundo dele
é deitada em código Hamurabi
imutável é minha sede
em me afogar em suas águas
à vontade!