BELEZA DE MULHER

Por onde ela passa deixa um rastro de formosura

Mais que linda criatura

Mas também, como poderia ser diferente

És a obra prima das mãos de Deus

Ele te fez toda perfeita

Onde estão os defeitos em ti?

Tú és a mais bela das criaturas de Deus

Que coisa mais linda é olhar a beleza de mulher.