ESTOU TRISTE......

A tristeza chegou de mansinho,alojando-se em

meu coração...

Meu sorriso foi embrora....

Embora foram as ilisões...chegando as decepções

O sol já está sem brilho....

Olho pra rua , e vejo a chuva, caindo...

De leve molhando ochão...

Carrego esta tristeza comigo,e vou pra chuva...

Ela se encarrega de lavar minha alma...

Lavar meu corpo...

Para meu sorriso retornar....

E com ele voltar a amar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/07/2011
Código do texto: T3103199