Canto de amor

Entre as realidades

Do drama

Está você

De quem agora

Tento desapegar

Por entender

Que este caminho

É deserto

E por mais que a vontade

Não aceite a decisão

Não dá mais para

Imaginar sobreviver

Dessa louca paixão

Pelas letras impressas

Ou pelas imagens

Que compõe minha

Linguagem

Nem o amor

Nem a loucura

Farão a solidão

Da minha natureza

Desaparecer

Confesso

Vou sentir saudades,

Vou sentir saudades

Do que nos uniu

Em muitos momentos

Me deste a vida viva

E eu já pressentia

Muito antes de

Experimentar-te

Mas eu tenho

Que te deixar ir

É assim que

Tem que ser

Antes deu começar adoecer

De novo...

E dessa vez vai ser sem choro.

Falo da paixão pela escrita!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103049