E-FEMERA-MENTE

Tu que vedes a mim

sem enxergar-me

pois tamanha miopia

mal cabe em um ser

Tu que segues desejo

deixando o sentimento

alegando ser moderno

esse pensar e agir

Tu que fostes menina

dama e cafetina

amante e heroína

mal lembra teu reflexo

Tu mulher nonsense

deixou teus sentidos

por uma imagem

e-femera-mente