A Amante.
Menina mulher amante.
Te quero nua todo dia.
Em sonhos o fantasia.
Tu faz minha alegria.
Tu és tudo para mim.
Nesta ilusão sem fim.
Seja meu castigo constante.
Me maltrate com seus encantos.
Me incendeia de desejo.
Com o roçar dos teus beijos.
Vem se esfregar em meu peito.
Vem me pega de jeito.
Como um lobo na montanha a uivar.
Insano voraz e sedento.
Nesta noite de luar quero te amar.
Fazer teu corpo arrepiar incendiar.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel