FANTASIAS

Meu lago estava em silêncio

E minha harmonia em alegria

Veio uma pedra do céu

Meu silêncio foi quebrado

Minha harmonia ficou triste

Despertei do meu sono

Acordando o meu sonho

De fantasias

Todas, pintas de amor

E só eu fiquei triste