CANTIGA DE INVERNO
Inverno, o sereno caindo
a terra sorrindo agradecida...
a brisa fina enternecida...
Inverno, sinto o abrigo da alma
com a lenha do amor
queimando as mágoas
com um toque de calma...
Inverno, o vento sopra gélido
agitando as folhas incansáveis,
saboreando o orvalho tímido
que alimenta a manhã
com sua paisagem...