PARA UMA AMIGA

Desejo de possuí-la

Mesmo sabendo que sua presença

É apenas um lapso na memória

Entre a alucinação e a realidade

Existe um musgo na retina

Impedindo a passagem da beleza

És a ficção que preenche meus dias

Que decifra o mundo

Metamorfoseando os instantes

Dissipando a tristeza

E sei que és real

Quando digito teu nome no computador

E sonho com teus cabelos

Tuas pálpebras

Teus lábios (grandes e pequenos)

Teu nariz

A doçura da tua voz

Quando eu te encontrar

Talvez meu coração bata apressado

E tudo seja um ponto de interrogação

Pulsando entre o sonho e o real

Minha musa

Minha voz balbucia os enigmas

Que estouram os limites da ansiedade

Esperando o dia

De sentir o sabor da tua pele

O sal do teu suor

Produzindo em mim

Muito mais que a felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/07/2011
Código do texto: T3102520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.