Perdão por tentar fazê-la feliz
Fiz de tudo por você,
como eu poderia lhe esquecer?
Fui profeta e cantor,
fui até poeta de amor.
Pintei o teu retrato,
a paixão em um formato,
arco-íris preto e branco
cobrindo-lhe como um manto.
Rebusquei minha existência
pra chamar tua atenção.
Sinto-me culpado e infeliz,
lhe busquei com insistência.
Agora peço teu perdão
por tentar fazê-la feliz.
(Paulo Bossi)