À DERIVA
todos os destinos
pelo teu rastro
todas as chegadas
pelo teu aceno
todos as cores
pela tua íris
todos os verões
pela tua pele
todos os sentidos
pelo teu batom
todas as fantasias
pela tua aliança
todos os elos
pelo teu lar
por aquele amor
que nunca existiu
todas as linhas
da minha palma
todos os portos
pela tua mão
[MMIX]