A MOÇA QUE ESTÁ GESTANTE

Uma lua cresce no horizonte

branca e redonda,

fantasticamente intumescida;

a vida se renova a cada instante.

Que ótimo! O mundo não se acabará

como previra João.

Ainda existirá o amanhã

Enquanto aquela moça estiver gestante

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T31025
Classificação de conteúdo: seguro