EM SEUS BRAÇOS...

Fico olhando seus olhos brilhando para os meus...

Meu corpo se enche de calor,de vida...

Acelera meu coração

Não sei em que instante isso aconteceu

Mas sei que aconteceu um milagre

Uma onda de sonho,de amor e paixão...

Você chegou de uma vez,me pegou

Em seu colo e subiu as escadas da

Felicidade comigo nos braços

E bem agarrada ao seu pescoço

Sussurro baixinho para você escutar:

- Não me deixe cair nunca...

Pois minha vida está em suas mãos.

- Te amo.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 18/07/2011
Código do texto: T3102499