Comigo

Hoje e amanhã...

É tanto desencontro

É tanto sonho desfeito

Que ando tentando

Me afastar de mim

Essa estranha natureza

Me arrastando

Em dias brancos

Em noites escuras

Vou aos versos

Navegando

Sem cruzeiro

Sem nenhuma utopia

Descalçando

Todas as fantasias

Vou morrendo a

Cada dia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102414