Preciso...
Preciso de alguém
Que seja diferente
Que ao deitar me diga
Que sou sua amante caliente
Que ao amanhecer
Me de o seu sorriso pleno
De esperança e paz
Que durante o dia
Seja meu parceiro
Seja em um mercado
Ou sentado no jardim
Mas que seja meu
Eterno companheiro
E que ao deitar de novo
Diga-me ao ouvido
Mulher, ainda te quero mais...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 18 de julho de 2011