POEMA PARA MARIA

... e Jesus no colo

de Santa Maria

à tarde rósea

sentada ao tamborete de José.

Um anjo alvo se esgueira

à sombra do velho carvalho.

Sobrevoam a tarde

um pássaro azul

dois pássaros azuis

três, quatro...

Maria balança a perna pra Deus não chorar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T31022
Classificação de conteúdo: seguro