Iluminando o meu Chão!

Ensina-me a acreditar, senhor,

Ó Deus do universo, no amor;

Na vida, sarando os corações,

Dilacerados, desenganados, traídos...

Mesmo na certeza do teu amor,

Fraquejo constantemente: quando,

Ao longe vislumbro teu bem, vacilo;

Como criança, começando a andar!

Ensina-me a te amar como criança.

Então, caminharei segura em tuas mãos,

E lá do alto, poderei ver o teu sorriso,

Iluminando o meu chão!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/07/2011
Código do texto: T3102196
Classificação de conteúdo: seguro