Meu Pensar Hoje
Estou aqui pensando o que escrever,
Falta-me inspiração.
Leio poesias de pessoas queridas
Sinto emoção.
E pra não deixar em branco
a página do meu pensar,
escrevo apenas:
"Por amor eu vivo e respiro
ao fazer da poesia e do mar
o meu prazer"
Então...
Lendo poesias...
Vendo o mar...
Sinto-me renovada...
Pela vida encantada...
Volta-me a inspiração!