Tudo vem...
Tudo vem... Naturalmente...
Só depende da gente...
Acreditar ou não...
Que a vida poder ser diferente...
Tudo vem a seu tempo...
A vida é movimento...
Tudo acontece...
A todo o momento!
Tudo vem... Quando menos esperamos...
Basta deixar a vida falar...
Sem saber... Que sem querer bloqueamos...
Por medo de querer... Ou ter que mudar!
Tudo vem... Temos que aprender...
Para nos preparar...
Só vem se prontos estamos...
Para novos tempos... Enfrentar!