Tocar...
Tocar...
Tocar em quê...
Tocar em ti....
Tocar em vós...
Quem pensa em tocar
Nos que não são tocados
O toque, tão desejado
Nos bebés tocam...
Nas crianças também...
No namorado...
Na namorada...
Tocar...
Coisa...banal...natural
Mas...
Tocar no velho....
Tocar no mendigo...
Tocar no doente
Tocar...
Tocar naquele que não nos é nada
E só precisa de um toque
Sim porque a ciência fala
Muito na importância do toque
E...
Nós na realidade damos o que de tão simples há
O toque...
Pense no toque...
E como ele pode erguer tantos velhos, mendigos
Margarida Rocha
2011/07/18