Vou ao leme do meu pensamento
Navegar no meu pensamento
Ir ao leme, para o guiar
Não deixar o vento o levar
Navegar no meu pensamento
Direccionar a rota para não ir
Para o mar encapelado
Navegar no meu pensamento
Virar a rota para as águas tranquilas
Calmas e límpidas dos oceanos
Navegar no meu pensamento
Sentir a brisa no rosto do pensamento
E acordar...
Acordar...
Dentro...
Do navegar no meu pensamento
Olhar a imensidão do oceano
Olhar a imensidão do céu
Mergulhando no meu Ser
Aperfeiçoando...
Moldando...
Para tudo isso...
Navego no meu pensamento
Indo ao leme para desviar
Das tormentas do oceano
Margarida Rocha
2011/07/18