Preciso que Rezes

Como pudeste deixar-me aqui fora,

Com este frio?

Toda a minha vida aguardei por alguém,

Que soubesse o significado da vida.

Porque jogas comigo,

Como se fosse um palhaço?

Espero que um dia venhas a saber,

O que é ser deixada, largada ao vento.

Tenho que te dizer que os contos de fadas existem,

E não está bem que não me sinta segura.

Acredito que ainda serei salva,

Por um anjo branco.

Cavaleiro andante vem em meu auxilio,

Não me deixes gelar.

Vou continuar a sonhar que um dia irás,

Descobrir o teu caminho.

Tens de saber como é bom o céu,

Navegar de nuvem em nuvem.

Continuarei na esperança,

Que um dia rezarás pela tua alma.

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 05/12/2006
Código do texto: T310190
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.