AMOR QUE TRANSCENDE
AMOR QUE TRANSCENDE
Fonte de emoções de amor ímpar
Trancende neste tempo em que sinto
Às vezes como fagulhas diárias
Que sofre por ser e urge nesta esfera
Nesta distância que foge ao alcance
E que curto na busca de auroras
Na linha dos sonhos no sobressalto
De quem sabe possa ser ou dizer
Deste amor indissolúvel ainda intruso
Falso finfir em que me apóio!
A saudade chegou em revoadas
Pelo vento pelas estrelas luzidias
Brilhos envoltos no quase apaga-apaga
E pergunto reflito aflita
Onde buscas esse amor - luz distraída!