Som:
www.usa.mbmidis.com.br/midis_05/instrumentais/orquestra_tabajara_cafe_da_manha.mid


CUIDADO COM POETAS!


Se hoje canto
Um lamento,
Um triste caso,
Amanhã num conto de humor
Tiro meu sarro,
Quem sabe até o atraso,
Se erótico for, o conto de amor.

Mas, gosto mesmo,
De correr para os braços da poesia,
Do encantamento, da sedução,

Ah! Poetas... Cuidado com eles!

Tem de se aprender logo,
A dizer-lhes não!

Porque poetas,
Mentem de mais,
Seduzem, conquistam,
Sem muita paciência,
Sem pedir se quer licença,
De repente,
Invadem o seu coração,
E fazem muitos estragos,
Só assim, se sentem bem!

São quase perfeitos 
Na arte de amar, 
Do fazer de conta, do acreditar,
Encontram dentro dos sonhos,
Alguma ponta de realidade,
E deixam você imaginando,
Que estão mesmo sentindo,
Tudo aquilo que estão contando!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T310184
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.