Onde?
Tenho estado só ha muito tempo
E não me arrependo em um só momento
Eu hoje vejo a vida sobre um prisma diferente
Quero ter alguém sim
Não mais para casar
Mas preciso de um ombro para chorar
Alguém que eu grite:
Estou com saudade
Quero você aqui!
Quero sentir,
Que vai haver reciprocidade.
Preciso sentir,
Que era a tua saudade também!
Não posso mais seguir sozinha
Ate o fim da estrada.
Preciso de alguém que me de a mão
Mas...
Esse alguém tão perfeito
Onde encontrar???
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 18 de julho de 2011