RH +

Eu quero você na minha pele

Porque você é meu sangue, minha veia

Desejo você sem limites ou barreiras

Ser a água límpida do seu lodo

E você a flor do meu mangue

Você é lua cheia , que me inspira

Não é so inspiração na minha..

Cabeça tão confusa...

Você é o meu próprio tesão

Riqueza dos meus poemas

Meu verso minha prosa...

Minha dor de cabeça , nas insônias

De beleza prima, minha ideologia

Eu quero descambar no teu céu

E você me cobrir com seu véu

Meu Deus , como eu quero você!!!

By Lunna