MEU BEM

E se eu disser que a quero..

Eu juro. que vou ser sincero..

Em me enganar...

Não tem remédio..

Eu não quero tédio

O que eu quero..é te amar..

Meu bem e seu encanto

Levam embora o meu pranto..

Deixam aqui só alegria...

Vem ser comigo.. a Luz do Dia..

Que esse aperto no meu peito

Alimenta ainda mais o meu desejo..

Por isso eu vou disposto..

Sorriso no rosto...

E a melhor intenção..

Arranjei hoje um novo coração..

Só pra ter você..

E enfim ser alguém...com os pés no chão...

Então vem, meu bem..

Me faz mais feliz do que qualquer mortal..

Me ensina rir da vida..

Me ensina.. o trivial..

Porque no fim eu quero mesmo é tomar chuva..

Correr na rua...

E ver você no carnaval...