APRENDIZADO

Dizer te amo é fácil...

Difícil é viver o dia a dia.

Dar e receber carinho,atenção

Fazer do silêncio um caminho

De aprendizado...

Tentar retribuir aquilo que

Lhe é dado com amor e respeito.

Amar o outro como ele é...

Ser amado pelo que você é...

Amar é dividir,acolher,acarinhar,

Criar,participar...repartir...

Amar é viver juntos,

Em uma harmonia separada.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 18/07/2011
Código do texto: T3101806