YOUR LEFT FOOT

boa, Christy

Platão que se foda mesmo

que vá à merda

à puta que o pariu

fodam-se Platão e seus platônicos seguidores

também estou cansado como você, Christy Brown

estou cansado de ser intangível

de ser um sempre eterno grande amigo

de ser tão querido

que não se quereria estragar a amizade

não, não estraguemos a amizade que temos:

estraguemos minha vida

recrudesçamos minha solitude (termo poético)

abaixo a minha poesia

não quero ser poeta

não quero o acicate do sofrimento

quero a alegria alienadora

não quero a amizade do mundo

quero ser táctil para quem me é aprazível

quero ser táctil para uma menina apenas

obrigado, Christy Brown

não sei o que seria da minha revolta sem o seu mote:

morte a Platão

não queremos (eu e Christy) o amor de seus seguidores

o amor de seus sequazes, Platão,

não nos vale

o amor que nos cabe é dionísico cínico anárquico

100% comprometido

não queremos beijo na bochecha

não queremos uma tarde de conversa entre duas outras

não queremos ser convidados pra festa

queremos provar línguas

queremos tardes precedendo noites e madrugadas

queremos ser a festa

queremos que Platão vá se fuder, vá lamber sabão, vá enxugar gelo

fuck Plato

and thank you, Christy

your left foot taught me to send Plato to fuck himself

your left foot taught me to walk with my feet on the ground

my love wasn’t, isn’t and will never be platonic:

meu amor é desejo de possuir e ser possuído

a partir de agora não me chamai de amigo

doravante, meninas,

serei vosso inimigo número um:

aquele em cujo fogo querereis vos queimar

[2001]