MINHA MENTE DESENHA CAMINHOS...

Minha mente desenha caminhos

que me trarão experiências

necessárias para a minha evolução.

Caminhos buscados inconscientemente

mas que acabo compreendendo e aprendendo.

O sofrimento cai em gotas nos caminhos

afinal, sou corpo e alma, e não escapo disso.

Viver, conviver é vencer desafios, que nos fazem

aprender quase que a força, assim é...

Minha mente desenha caminhos de forças que penso

não ter, aprendo o amor em cada olhar amigo, sincero...

Me disfarço de misteriosa, mas sou um ente comum,

entranhado nas coisas que permitem a vida.

E como é difícil saber viver!

Cultivo minhas alegrias com os desenhos que minha mente cria...

Anjos caminham nestes mesmos caminhos , e no invisível...

Andamos de mãos dadas.

Ilusão dá força para que vivamos a realidade, sem ela seria mais

difícil, como seria? Penso que não saberia viver a crua realidade.

Anjos nos escutam, nos aconselham e voam ao nosso lado...

Assim é...

Minha mente desenha caminhos, e eu sonho neles...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2011
Código do texto: T3101787