LI O POEMA E ME VI NELE...
LI AQUELE POEMA
E ME SENTI ALI DENTRO
EM CADA LINHA
COMO SE MUSA FOSSE.
DOCE POETA QUE ESCREVE
O QUE DESEJO PARA MIM.
AMADO POETA QUE ME DÁ
CARINHO
E NEM SABE.
AQUELE POEMA AQUECEU MEU CORAÇÃO,
ME ASAS PARA A ILUSÃO...
DEIXEI-ME LEVAR E VOEI...
PARA OS BRAÇOS DAQUELE POETA...
DESCONHECIDO DE MINHA ALMA.
DOCE POETA QUE FAZES VOAR
BORBOLETAS EM MIM...
OBRIGADA, POETA DESCONHECIDO DE MINHA ALMA,
MAS QUE ME FEZ LUZ!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************