Unicidade
Bendito seja o Credo,
quando receptivo à Ciência.
Louvada seja a Ciência,
quando explica a linguagem metafórica.
A palavra,quando diluida na reflexão,
vibra na essência do bom propósito.
Bom senso e discernimento,
são atributos dos libertos do fanatismo.
O Aqui e Agora,nos presenteia
com estudo claro,simples e profundo...
A bússola da reflexão é libertadora.
O homem que se glorifica é doentio
O que é glorificado é santo.
Para meditar,é preciso saber-se humano.
É no pântano que nasce a flor de Lotus.
O livre arbítrio é precioso...
Acreditar,sem ser crente.
Escutar,com reflexão e bom senso.
Falar com maturidade e sem paixão.
Deepak Chopra diz:
"As pessoas não vivem o presente,
porque tem a idéia de que na esquina
existe algo que as fará feliz."
Para tornar-se receptivo ao presente,
é necessário saber-se humano.
Nascido e renascido,vive a beleza de um instante...
Na unicidade,expande energias de paz...
Assim,a cada dia "semente",
vive e se integra na plenitude que revela o Todo!