(((((:::::É DEMAIS:::::)))))
rola a face a dor profunda e verdadeira
de uma escolha vã e derradeira
fragilizada sem força para mais
caída sobre os escombros de mim
restos mortais...
Vou me desfazendo em tantos ais
rogando alivio ou uma solução capaz
que me dê sossego, um pouco de paz
pois sofrer já não aguento mais...!