Momentos

O dia passa tão rápido

O tempo passa diferente

As vezes a gente não sente

Mas os momentos estão ai.

Momentos de felicidade

Momentos de tristeza

Momentos de alegria

Momentos de fadiga.

Momentos com quem amamos

Momentos com quem gostamos

Momentos com que vivemos

Momentos com desconhecidos.

Momentos de solidão

Momentos de reflexão

Momentos sem a razão

Momentos com emoção.

Momentos de prazer

Momentos de satisfação

Momentos tão bons

Momentos para guardar no coração.