Só existe por aqui

O cheiro de mato

O azul do céu do sertão

O verde das frutas

O maduro dos teus olhos

As cigarras, grilos, pássaros

A orquestra do campo

Que tranquiliza meus ouvidos

Redes e folhas ao vento

A chuva traz benção

A vida agradece

A colheita traz alegria

Do resultado da labuta

A alegria ao colher a fruta

Do suor recompensado

Que é tão doce e suave

Pega a viola e toca

Aquela moda que lembra a rosa

Que partiu numa noite de chuva

Dorme pensando nela

Sono banhado pela magia da lua

Essa lua tão branca e tão divina

Que não existe em ruas de asfalto

Dessa vida tão tranquila

Que só existe por aqui.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101524