Discordância
"A vida da gente
é comparável às cebolas:
no início,
sai a pele delgada;
em seguida,
sai outra camada.
E várias outras.
No final,
nada resta.
Nem a pele,
nem o corpo,
nem a réstia."
Jota de Jesus
-Discordo do poeta: no final,o verdadeiro eu aparece,nu.E assim permanece,para sempre.
Maria Neusa em julho de 2011