POETA DA ALMA

Poeta da alma que descrever com o coração

Contempla os quatros cantos do mundo

E ate chegar ao astro rei a interpreta

Poeta da alma

E Poetisa o que sente dentro do profundo coração,..

De encontro e desencontro de emoções!..

De vários pontos de um infinito universo

Através de rimas e prosas e variados de versos

Essa alma esse poeta..

Esse coração poeta..

De un cortes de galantear as emoções

Que faz palavras a mãos descritas do coração!!!

Que transforma- as em belas poesias!!!

Em encontros de sentimentos de rimar...

De encontro do artista e a rima perfeita

Como do poeta do papel e da caneta..

Um êxtase sublime de um vicia gostoso!!

Da alma que faz guarita..

Aos versos aonde venha eles se exprimar..

Para dar a vida um poema, de carinho e amor..

Onde emoções se encontram...

Em cada verso que descrevo...

Escolho a divina inspiração!!!

Para unir harmonizar os sentidos

Ao nascer da alma do poeta

Nasce um poema qual identidade pessoal..

Onde produz e reflete o brilho..

Que uma alma reluz... a caneta

A supremacia das palavras

De uma pequena alma chamada POETA..

Autor: EDIGAR DA CRUZZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/07/2011
Código do texto: T3101404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.