Sonhos...
A luz prateada da Lua
incita o meu sonhar
a explorar o firmamento
Nas sombras suaves da rua
segue meu vulto a buscar
os rastros de seu pensamento
E a madrugada me encontra sozinha
sonhando um sonho que é meu
enquanto sigo num quase torpor
A Lua se achega quietinha
a lembrar que se esqueceu
de trazer o meu amor.