EU QUERO MUITO AMAR O MEU AMOR

Eu quero muito amar o meu amor,

Chorarmos juntos um choro sentido,

Acalorarmos em perfeito e calculado calor,

Lembrando novas lembranças do tempo perdido.

Cantando hoje no canto da triste longitude,

Nossa esfera onde moro e tu moravas,

Engrandecia a nossa grande juventude,

Onde eu juro que te amava e tu me amavas.

Eu quero muito amar o meu amor,

Ser escrava desse amor que me escraviza,

Jurar nas folhas dos juramentos com fervor,

Todos os sonhos sonhados , sonhos de poetiza.

Poetiza que gosta de poetar dentro da tarde

Quando o sol despede na despedida faz um alerta,

Mostrando a noite estrelada, espalhando-as sem alarde

Para passear no espaço como carro em carreatas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/07/2011
Código do texto: T3101330