COPA DO MUNDO DE 2014 NO BRASIL

COPA DO MUNDO 2014 NO BRASIL

Lenival de Andrade em 16/07/2011

Vem ai mais uma copa

Que venha América do Sul, Ásia, África e toda a Europa

Será a segunda no Brasil

Como essa competição ninguém viu

64 anos depois

Teremos muito pó de arroz

Em 1950 tivemos o fiasco do Maracanã

Que deixou toda a galera gelada e anã

Não adianta começar ganhando de goleiada

E depois perder a principal parada

Principalmente na grande final

O Brasil ainda pode ser o maioral

Em 1950 Ademir Menezes foi o grande artilheiro

Desse país de um povo guerreiro

Hospitaleiro, alegre e altaneiro

A base da seleção naquele ano foi o Vasco da Gama

Aumentou a nossa fama

Sem gastar tanta grana

No final tropeçamos até na grama

E enfiamos o pé na lama

Perdemos a final para o Uruguai

E por ai se vai

Sobe e depois cai

Futebol é momento

Precisamos ter talento

E não um time lerdo e lento

A primeira copa do mundo foi no Uruguai

Convidei meu velho pai

Somos penta campeões

Temos lá nossas razões

Precisamos de técnicos e mais Felipões

Buscamos mais uma vez o hexa campeonato

Teremos muita comida no prato

Sem precisar ser chato

Não temos mais o fenômeno Ronaldo

Nem Pelé, Garrincha ou Clodoaldo

Não temos nenhum Zico, Romário ou Jairzinho

Que nos mostraram do sucesso o caminho

Não é bom ficar sozinho

Nem se espetar no espinho

Robinho não joga sozinho

Ganharemos em nosso ninho

Fomos campeões até na Europa

Mesmo com toda aquela tropa

Depois do jogo o estádio fica vazio

Faça calor ou faça frio

Veremos não no funil

A Copa do Mundo de 2014 no Brasil

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 17/07/2011
Código do texto: T3101280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.