Obrigada
Senti-me como o bambu
Que ao ser balouçado pelo vento
Sente-se acariciado e canta
E da um perfume doce no ar
Eu
Fui balançada pelo teu carinho
Sentindo-me acariciada entreguei-te a alma
Dei-te o meu perfume de mulher
Mas você
Afinal
Quem é?
Um homem mau
Que ao me balançar
Despertou em mim as emoções
Que eu já havia decidido enterrar
Agora...
Podes tripudiar
Já não mais sou a que tu querias
Nada mais sou em sua opinião
Que trapo de mulher
Que ama as feições de um grande homem
Que decerto não és tu
Pois dignidade não são palavras
São gestos
E você, não conhece a nobreza dos mesmos
Obrigada
Você me deu mais que pensava
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 2011-07-17