VEMHA AMOR....
Venha comigo
Tenho muito a te dar
Tenho carinho,tenho beijos, com saudades....
Saudade de você...
Então venha!
Estou aqui a esperarpra te dar aquele amor, há tanto
tempo guardado...
E este é o momento por nós tão esperado!
Não demore.....
Simplesmente venha e me ame....
Me abrace e fique comigo...