RECRIAR E CRIAR

RECRIARCRIARRECRIACRIARECRIA

Por Antônio Coquito

CRIA do criador,

ato fertilizador da imaginação...

CRIADOR da criação,

ato de sentir que tudo pode ter sentidos sem fim...

CRIAÇÃO da criatura,

ato de tecer fios do mundo subjetivo, faze-lo vivo...

CRIATURA da vida,

ato de impulso do homem diante da existência...

CRIATIVIDADE,

ato resultante do desejo de nos lançarmos além de nós mesmos.

Antônio Coquito
Enviado por Antônio Coquito em 17/07/2011
Código do texto: T3101177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.