FÉRIAS NA BAHIA
Vou curtir minhas férias na Bahia
essa terra mística e tão linda
Vou comer um acarajé no pelourinho
e dançar um afoxé
Subir no elevador Lacerda
cutir o pôr do sol
no Farol da Barra
e tomar uma cachaça
na Cidade Baixa
Quando apertar o cansaço
vou deitar numa rede
e ler um livro do
Jorge Amado
Escutar os tamborins do Olodum
ficar legal ao som do Carlinhos Brow
Eita terra boa abençoada
tem
Caetano e Bethânia
Asa de Águia e Chiclete com Banana
Vou me apaixonar
quando ver a
Daniela,a Claudinha e a Ivete
Vou lavar as escadarias do
Senhor do Bonfím
e com tantas iguarias
com certeza vou engordar
mas depois faço um regime
ouvindo o
Dorival Caymi
A cultura baiana e maravilhosa
dessa terra de crenças e misticismo
conhecemos
Pitty, Rauzito e Marcelo Nova
Dessa velha terra
sempre nascem
Novos Baianos
músicos como
Gil e Caetano
Correndo atrás do Trio Elétrico
de frente pro mar
e tudo começou
com Dodo e Osmar
E quem sabe nessas férias
eu me de bem
e acabe vendo
o que é que a
baiana tem.