RESSALVAS
Misteriosa, gata derradeira,
verdadeira moça inexata
como quinta-feira.
Como a noite escura
em claro nos corpos
vestidos de roupa
e revelados em dúvidas.
[meus olhos confusos
comem e comentam,
puros de filosofia,
e afetados de amor.]
Misteriosa gata nascida,
tem mais umas 7 vidas
a se viver ainda.
E se mete em vestido,
como se já não fosse
por si naturalmente linda.
[consciente
não mais sigo esse caminho.
Ao esplêndido porém,
do que eu possa
aqui em mim concluir, além,
incontinenti se me guio]
[por não saber falar algo
pra ti senão nesses termos,
recebo teu perdão
pelos vazios desses coração
serem rincões tão ermos.]
E se me perguntas
Andrié, como pode ser tão frio?
Digo "não", e rio.
minha certeza momentânea
é conclusão mera
que nesse antigo casarão
pelas paredes reverbera.