SOU

Sou sensível, sou poeta

Sou amante, sou amiga

Sou tranquila,sou brava quando necessário

Sou amor e desamo quando preciso!

Sou meiga e querida

Sou também desequilíbrio

Sou doce e azeda

Sou de tudo nesta vida

Sou gente, por isso choro

canto e brigo

Sou o Sol e as Estrelas

Sou brilho, também neblina

Sou a Lua e suas fases

Sou uma a cada dia.

Sou cheia

Sou minguante

Sou quarto crescente

Sou brilhante

e forte como o vento!