DA ESPERANÇA
Querer felicidade implica
Em sentir pertencer a si
Em tempo, irresistivelmente
O ímpeto testemunhando
Do que sincero e extenso exalta
A luz que faz o dia ser mais
Pelos caminhos da memória
Nas sugestões imparciais
Nas condições materiais
Quando promessas de futuro
Em cada instante se transmuda
Em vida para ser vivida
Num esperar com esperança