VIDA
Vida
Se ouvires nos ecos das noites calmas
Uma voz plangente e ressentida
O rumor dessa voz é da minha alma
que sai de mim triste e dolorida
Minha alma cobre-se de prantos
E rende guarda ao meu ser
sabe a causa que exalta meus lamentos
E reforça o agasalho para não se abater
Meu ser e minha alma é meu viver
No todo se hospeda o entendimento
Não nos ausentamos nos desvios dos caminhos
Há vozes cantos e gemidos que ecoam
Revestido está o caminho dessa cruz
Mas há sempre uma alma que reza a Jesus
De tta