Escreva sua historia

As vezes nos sentimos impotentes quando percebemos Que não conseguimos mudar nada em relação a outras pessoas.

Só o proprio individuo pode fazer isso.

E como uma estrada, a qual, só a propria pessoa pode percorrer.

Fazendo curvas,tropeçando;

Até chegar na saida.

Mas e a estrada de cada um.A propria vida.

A qual devemos orientar, Mas aprender a respeitar.

Mesmo que tenha que assistir altos e baixos tenhamos a consciencia

que não nos pertence.

Procurando sempre não sermos criticos,porquecada pessoa escreve a

propria historia.

Zilda-17 -07-2011

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 17/07/2011
Código do texto: T3101025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.