Sem mais...
SeM mAis...
Ando no compasso
Buscando uma rima perfeita
Que complete meus doces versos
Recheados de emoção e sensatez
Vou através dos versos
Encontrando meu universo
Mundinho tão meu
Somente meu...
Neles grito minha dor
Desabafo minha exacerbada e triste solidão...
De sonhos, e desalentos
Dúvidas e incertezas...
Ando em meio a multidão
Sinto-me só
A sensação é de estar em câmera lenta
Coração acelerado
Mas a mente em ritmo e poesia
Transmito meus sentimentos
Em prosa e verso tentando
Traduzir felicidade
Busco um sentido
Para responder as perguntas
Sem respostas
A indagações que não findam
Grito, corro, urro...
Ninguém me ouve...
Buscando soluções
Passado pendente...
Lacerações na alma
Mas só o tempo sabe a resposta...
Lívea Messina Nunes.